Газ для Краснодара
Новое

Газ для Краснодара
Новое

В Краснодарском крае в июне выросли платежи населения за газ

22 Июля

«Газпром межрегионгаз Краснодар» отмечает значительное улучшение дисциплины жителей края, которые начали активно использовать дистанционные сервисы оплаты за газ. Наилучшую динамику за последний месяц продемонстрировали жители городов Сочи и Новороссийска. Краснодар остается пока главным должником за газ в регионе – долги жителей краевой столицы составляют 24% от общего числа просроченной дебиторской задолженности. При этом общая просроченная дебиторская задолженность населения перед компанией «Газпром межрегионгаз Краснодар» по состоянию на 30 июня 2020 года снизилась почти на 82 миллионов рублей в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

«Улучшение платежной дисциплины говорит о том, что многие жители края ответственно относятся к исполнению своих платежных обязательств. Мы со своей стороны также выполняем все взятые на себя обязательства по поставке ресурсов. Кроме того, стараемся максимально улучшить наши он-лайн сервисы для удобства абонентов», – отметил начальник управления реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Заур Гукетлов.

В «Личном кабинете» ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» (ссылка https://мойгаз.смородина.онлайн) абонент может произвести оплату, просмотреть начисления, передать показания за потребленный газ. Также оплата газа дистанционно доступна с помощью платежных интернет-сервисов: оплата.мргкраснодар.рф, СБЕРБАНК ОНЛАЙН, в офисах «Почты России» и банкоматах банков ОАО «АБ «РОССИЯ»»; ПАО «Сбербанк России» и других.

По возникающим вопросам можно обратиться на номер горячей линии:
8 (958) 609-70-77.

Справка

Противоэпидемиологические мероприятия не отменяют обязанность по оплате поставленного ресурса. В прежнем режиме продолжается исковая работа и с 13 июля 2020 года возобновлены совместные выезды представителей компании «Газпром межрегионгаз Краснодар» и сотрудников службы судебных приставов по исполнительному производству в отношении должников за газ.


Все новости