Газ для Краснодара
Новое

Газ для Краснодара
Новое

Оформление договоров на поставку газа не является платной услугой

15 Ноября

Руководство ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» еще раз однозначно заявило, что за оформление договоров поставки газа для жителей Краснодара плата не взимается и производится исключительно работниками ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар».

Как ранее сообщалось, жителям Краснодара и пригородов с нового 2019 года природный газ будет поставлять ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» - единый поставщик природного газа в Краснодарском крае.

В газете «Кубанские новости» 2 октября 2018 года был опубликован «Публичный договор», в котором отражены все аспекты взаимоотношений поставщика и абонента. Подробности на сайте www.мргкраснодар.рф http://xn--80aahf2akkincfh.xn--p1ai/fizicheskim-litsam/naseleniyu/gaz-dlya-krasnodara/obraztsy-dokumentov-gazkrasnodar/

Через «Почту России» жители краевой столицы начали получать от ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Оферты на заключение договоров поставки газа.

Несмотря на однозначные и неоднократные заявления руководства  ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о бесплатном оформлении договора поставки газа, появляются беспочвенные слухи о платности этой услуги. Такая информация ни в коей мере не соответствует действительности.

Убедительно просим всех, столкнувшихся с попытками оказать «услугу» оформления договора за деньги, сообщать о таких фактах в ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» по телефонам в Краснодаре:  279-25-09, 279-27-94, 279-27-49, 279-25-81.

Все новости