Газ для Краснодара
Новое

Газ для Краснодара
Новое

В Краснодаре нарушителям в сфере газоснабжения предложено добровольно урегулировать отношения с поставщиком в срок до 31 марта

8 Февраля

Руководство ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» предложило  жителям Краснодара упорядочить свои договорные отношения с новым поставщиком газа в самые кратчайшие сроки.

Жителям Краснодара и пригородов с 1 января 2019 года природный газ поставляет ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» - единый поставщик природного газа в Краснодарском крае.

В ходе договорной кампании в ряде жилых комплексов выявлены случаи нарушений, в том числе бездоговорного потребления газа, отсутствия у жителей Краснодара договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, использования газопроводов, официально не допущенных к эксплуатации.

Подобное положение категорически недопустимо и может привести к тяжелым авариям и несчастным случаям, что представляет опасность как окружающим, так и самим нарушителям газового законодательства.

Администрация ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» предлагает всем нарушителям в добровольном порядке привести отношения с поставщиком газа в соответствие с действующим законодательством. Для этого краснодарцам необходимо обратиться на любой участок «Газпром межрегионгаз Краснодар» и пройти процедуру заключения договоров.

Срок действия акции для краснодарцев определен до 31 марта 2019 года. Затем планируется усиление мер, предусмотренных действующим законодательством.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» - единый поставщик природного газа в Краснодарском крае. Осуществляет поставки природного трубопроводного газа физическим и юридическим лицам во всех муниципальных образованиях региона.


Все новости