Газ для Краснодара
Газ для Краснодара

Новости


  
22
декабря
Владимир Агафонов: «Нигилизм в платежной дисциплине преодолевать удается»
В преддверии Нового года о делах и перспективах главного поставщика газа в Краснодарском крае – ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» - кубанским СМИ рассказал генеральный директор компании Владимир АГАФОНОВ.

  
20
декабря
О введении в действие температурных коэффициентов на первое полугодие 2017 года
На первое полугодие 2017 года для потребителей газа ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» на основании утвержденных Федеральным агенством по техническому регулированию и метрологии температурных коэффициентов (Приказ № 1704  от 18.11.2016, зарегистрирован в Минюсте РФ 09.12.2016 №  44648) вводятся в действие утвержденные температурные коэффициенты к показаниям приборов учета газа, установленных вне помещений, не имеющих температурной компенсации и зарегистрированных в Государственном реестре средств измерений.

  
25
октября
Более 7,5 тысяч абонентов погасили задолженность за поставленный газ после оповещения о предстоящем отключении от газоснабжения
Накануне мероприятий по отключению от газоснабжения домовладений и квартир неплательщиков, более 7,5 абонентов-физических лиц оплатили накопленную задолженность, сумма которой составила 97 млн рублей.

  
18
октября
В России за 11 лет газификация сельской местности выросла в 1,6 раза
Совет директоров ПАО «Газпром» принял к сведению информацию о реализации Программы газификации регионов Российской Федерации.

  
24
июня
Новая цена за газ: оплатите долги - и вы сэкономите
С 1 июля 2016 года приказом Региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края  № 10/2016-газ от 15 июня 2016 года для абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» установлена розничная цена газа в размере: